Treasynx
语言: 简体中文简中
← 返回 Treasynx 全部功能

本译文仅为方便阅读而提供。如有任何差异,以英文版本为准。阅读英文版本。

如何取消你的订阅

最后更新于 2026 年 10 月 13 日 · bmvp.ai Ltd

你可以随时取消 Treasynx 订阅,无需提前通知,也无需说明理由。使用以下三种方式中的任意一种即可。你可以继续使用,直到已付费期间结束(即该月,或者如果你选择每 3 个月为 Singularity 付费,则为这 3 个月),并且不会再被收费。

1. 在 Treasynx 应用中

  1. 打开 Treasynx,前往选择你的方案。
  2. 轻触取消订阅。在某些版本的应用中,此按钮名为管理或取消订阅。
  3. Google Play 会打开你的 Treasynx 订阅。轻触取消订阅并确认。

2. 在 Google Play 中

  1. 打开 Google Play Store 应用。
  2. 轻触你的个人资料照片 → 付款和订阅 → 订阅。
  3. 选择 Treasynx,然后轻触取消订阅。
  4. 按照步骤进行确认。

在电脑上,你也可以前往 play.google.com/store/account/subscriptions 取消。

3. 通过电子邮件

发送电子邮件至 support@bmvp.ai,说明你想取消订阅,并附上你的 Google Play 订单号(以 GPA. 开头,可在你的 Google Play 收据电子邮件中找到,或在付款和订阅 → 预算和记录下找到)。我们会在 24 小时内为你取消,并向你发送一份注明结束日期的确认。

自你发送电子邮件之时起,我们即视你的订阅为已取消,并会在 Google Play 中停止其续订。你无需说明理由。

后续流程

也想要退款?

如果你是在最近 14 天内首次订阅该方案,请在同一封电子邮件中申请退款,我们会退还你未使用天数的费用。请参阅退款的计算方法和我们的退款政策。

关于你的订阅的更多信息

价格、续订、提醒和你的权利均载于我们的订阅条款。如有疑问:support@bmvp.ai。